Vereinsgeschichte/Könige

Der Angelverein Marxheim e.V. besteht derzeit aus ca. 100 Mitgliedern. Gut die hälfte der Mitglieder sind aus der Großgemeinde Marxheim.

Vereinsgründung!

Der Angelverein e.V. Marxheim wurde am 28.10.1983 im Gasthaus “Zur Sonne” in Marxheim gegründet.

Gründungsmitglieder:Reichardt Blasius sen.,Hüttenhofer Anton,Blanarsch Josef,Neubaur Jakob,Raab Lorenz,Raab Franz,Püschel Wolfgang,Erler Wolfgang,Müller Hermann, Müller Ludwig,Eberlein Manfred,Zastrow Heinz,Haneschka Franz, Müller Heribert,Hummel Michael,Bauch Eugen,Hermann Klaus,Stöckl Helmut,Enzler Johann,Futter Roland, Dettling Josef,Bader Otto,Landes Willi,Zastrow Hubert,Kotter Peter,Müller Helmut,Berner Ewald,Tober Georg, Bauch Leonhard,Hilz Dieter,Bürger Hermann,Bürger Ernst,Kugler Alfred,Haschner Leonhard,Melchert Rudolf,Blanarsch Ditmar! (Wahlleiter: Burkhard Albert, Müller Manfred)

Die vorbereitete Satzung des Vereins wurde mit 29 ja-Stimmen von insges.36 Stimmberechtigten angenommen!

Die erste gewählte Vorstandschaft:

1.Vorsitzender Reichardt Blasius sen.
2.Vorsitzender Haneschka Franz
Schriftführer Hilz Dieter